На сколько похудел Александр Семчев: секрет избавления от лишнего веса рассказал актёр

На сколько похудел Александр Семчев: секрет избавления от лишнего веса рассказал актёр

Сколько времени, сил и специалистов потребовалось Александру Семчеву, чтобы избавиться от целого центнера веса – об этом гадает вся страна. А тем временем, по признанию самого артиста, помощь ему никакая не понадобилась, вес был сброшен благодаря банальному правильному питанию. Хотя пластической хирургией он все-таки воспользовался, но чтобы сделать круговую подтяжку лица.

Долой центнер

Знаменитый актер потерял половину своего веса: если на момент съемок в картине «День выборов» он весил 200 кг, то сейчас от него осталась лишь половина. Даже широкая известность порой не помогает узнать в этом человеке Александра Семчева не только поклонникам, но даже коллегам по цеху.

Поскольку кожа при похудении заметно обвисла, на лице пришлось делать круговую подтяжку. В планах Семчева также – решить вопрос с обвисшей кожей на теле.

Наконец-то разгадана тайна такого быстрого и мощного похудения. Несмотря на обилие различных модных диет и профессиональных программ, Александр всего лишь…правильно питался. Не стал он также прибегать к хирургическим методам похудения вроде сокращения размера желудка или липосакции.

Артист не может не гордиться собой: такой переворот в своей жизни он совершил сам своим упорством без помощи и советов каких бы то ни было специалистов. И это не было жертвой ради роли или поводом для славы. Некоторые даже шептались о стимуле сбросить вес ради молодой девушки, новой возлюбленной.

Но истинная причина банальна – исключительно собственное желание. Семчев заботится о своем здоровье и понимает, что с гипертензией и сахарным диабетом гигантский вес только усугубляет общее состояние организма.

Секреты диеты, или как у Семчева все получилось

На сколько похудел Александр Семчев: секрет избавления от лишнего веса рассказал актёр

Базовые блюда из системы питания актера – овощи, желательно запеченные. Также важно присутствие каш в рационе (в процессе похудения особенно рекомендуется гречка). Семчев употреблял крупу в количестве 1 ложки в день. Если и ел хлеб, то только бездрожжевой.

Смотрите также:  Ghost of Tsushima: Legends уже доступна. Геймеры хвалят кооперативное прохождение

Конечно, немаловажную роль сыграл режим потребления пищи. Дробные порции составляли не более 300 грамм. Также Семчев не забывал пить много жидкости: на его вес объем воды составил 3 литра, не считая чашек кофе, приводящих к ускорению обмена веществ.

Более подвижный образ жизни тоже способствовал успеху в достижении цели. Актер ежедневно выполнял фитнес-упражнения. А вместо бега он ходил, чтобы не повредить суставы и не нанести вред сердечно-сосудистой системе.

Все эти простейшие бытовые операции привели к чуду: размер одежды теперь 2XL, а не 7XL, как раньше.

Что стало с карьерой худого актера

На сколько похудел Александр Семчев: секрет избавления от лишнего веса рассказал актёр

Из года в год Александр Семчев покорял российских телезрителей своими яркими образами: еврейчик Эммик в сериале «Ликвидация», майор Сердюк в фильме «Граница. Таежный роман», Берлага в «Золотом Теленке», капитан Терепаев в сериале «Участок» и многие другие – актер везде представал в образе харизматичного пухляша.

После похудения, по признанию актера, все изменилось. Новые роли достаются теперь с трудом, особенно в театре. В кино он время от времени появляется, но не вписывается в привычный для зрителя образ, что артиста порой огорчает.

Но руки Семчев не опустил, сейчас он ведет более чем активный образ жизни, постоянно посещает культурные мероприятия, занимается физической культурой и в целом выглядит бодрее и моложе, чем когда-либо ранее.

Сегодня Александр не женат, его сердце свободно. Он уже был в браке дважды (на учительнице Юлии Пановой и художнику по костюмам Людмиле Вороновой), трижды стал отцом (2 сына родилось в браке, 1 сын является внебрачным). А недавно Семчев стал еще и дедушкой.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *