На связь с Андреем Малаховым вышла больная раком Анастасия Заворотнюк: как себя чувствует сейчас

На связь с Андреем Малаховым вышла больная раком Анастасия Заворотнюк: как себя чувствует сейчас

После того как появилась информация о госпитализации известной российской киноактрисы Анастасии Заворотнюк из-за серьезного онкологического заболевания, она ни разу не связалась с общественностью. Ее аккаунты в соцсетях стоят в запустении.

Многочисленные поклонники сопереживают Анастасии и очень переживают за ее здоровье. Общественность с нетерпением ждет новостей о звезде. Буквально несколько дней назад в интернете появилось приятное известие – якобы А. Заворотнюк вышла на связь с ведущим Андреем Малаховым.

Был ли звонок от Анастасии Заворотнюк в студии «Привет, Андрей»

Как только появилась информация о возможном выходе больной артистки на связь, ее поклонники тут же ринулись смотреть передачу, в которой это событие должно было произойти.

Несколько дней назад на «России 1» вышел в эфир очередной выпуск «Привет, Андрей». На этот раз звезды российской поп-сцены собрались по случаю дня рождения золотого голоса России Николая Баскова. Поздравить именинника пришли его коллеги по сцене, а также добрые друзья. Атмосфера в студии была благоприятная, все шутили, вспоминали былые годы.

Чуть позже ведущий Малахов сообщил Николаю, что его поздравить с праздником хочет давняя подруга Анастасия Заворотнюк. Николай и все присутствующие в студии были удивлены, ведь давно Анастасия ни с кем не выходила на связь. Ведущий заявил, что актриса хочет выйти на связь со студией, якобы она должна позвонить.

После этого Басков начал вспоминать добрыми словами Заворотнюк и желать ей крепкого здоровья, произошла некая заминка, после которой никакого звонка и общения с лечащейся Анастасией не последовало. В зале перешли к другой теме.

Что сейчас известно о состоянии Заворотнюк

На связь с Андреем Малаховым вышла больная раком Анастасия Заворотнюк: как себя чувствует сейчас

В интернете обсуждение здоровья артистки не прекращалось с тех пор, как ее госпитализировали. Поскольку общественность не получает информации о течении лечения звезды из официальных источников, они становятся сами этими источниками.

Смотрите также:  Проблемы с новым КИА Соренто 2021 года были связаны с техническим оснащением

За все это время огромное количество слухов появилось об Анастасии и ее семье. Несмотря на огромное количество предположений, никто с полной уверенностью не знает, что сейчас происходит у Анастасии.

В последнее время «ожили» ее соцсети, стали появляться изредка фото и видео посты. Это является поводом думать, что здоровье актрисы налаживается.

В августе 2020 г. появилась информация, что лечение артистки основано на специальной современной вакцине, которая была создана именно для нее Санкт-петербургскими учеными. Это средство является экспериментальным и основано на иммунных клетках.

Специальные клетки помогают обучить иммунную систему организма атаковать раковые клетки. Данный препарат изготавливают индивидуально для определенного человека. Курс может составить несколько лет.

Многочисленные поклонники Анастасии, ее коллеги и друзья надеются на скорейшее выздоровление.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *