Началось открытое тестирование Balsa Model Flight Simulator

Началось открытое тестирование Balsa Model Flight Simulator

Студия Floating Origin, состоящая из трёх разработчиков во главе с Фелипе «HarvesteR» Фаланге, создателем Kerbal Space Program, объявила о старте открытого тестирования Balsa Model Flight Simulator. Все желающие могут запросить доступ на странице Steam.

Создатели симулятора моделей самолётиков планируют в ходе тестирования выявить основные баги и ошибки, чтобы успеть их исправить до выхода игры в ранний доступ. Студия не считает статус раннего доступа оправданием недоделкам, и пробный период собирается посвятить доведению игры до совершенства при помощи идей сообщества.

Balsa призвана стать уникальным авиасимулятором с мощным редактором, в котором игроки могут проектировать и строить собственные модели самолетов, способные летать и сражаться. Игра основывается на сложном физическом моделировании и предназначена для виртуальных пилотов любого уровня подготовки.

Сроков премьеры у Balsa Model Flight Simulator всё ещё нет, но дату выхода в ранний доступ должны назвать после завершения открытого тестирования.

Смотрите также:  Первое бета-тестирование Lost Eidolons стартует 30 сентября



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *