Настолка по Stellaris выполнила цель Kickstarter на 2 895% за один день

Настолка по Stellaris выполнила цель Kickstarter на 2 895% за один день

Издательская компания Academy Games 11 марта вынесла на Kickstarter настольную игру Stellaris Infinite Legacy, созданную на основе 4Х-стратегии Stellaris. Для выпуска настолки создателям требовалось собрать 50 тысяч долларов. Но всего день спустя сумма на счету подбирается к полутора миллионам долларов.

Кампания Stellaris Infinite Legacy уже выполнила свою цель на 2 895%. Удалось разблокировать почти все заготовленные заранее дополнительные цели: новые карты, портреты, места и технологии. На очереди — карты технологии межпространственного прыжка. А поскольку сбор денег продолжается, создателям придётся придумывать новые расширения для игры.

Stellaris Infinite Legacy задумана так, чтобы игрокам не пришлось слишком долго разбираться в сложном устройстве вселенной компьютерной игры. Партии в ней рассчитаны максимум на пару часов, а с механиками и возможностями можно знакомиться в процессе.

До финала кампании настольной игры остаётся 23 дня, она завершится 5 апреля. В продаже коробки со Stellaris Infinite Legacy должны появиться в апреле 2022 года.

Смотрите также:  В BBC главного героя сериала «Лютер» назвали недостаточно аутентичным чернокожим



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *