Научно-фантастическая ролевая игра от создателя BioShock находится на «поздних стадиях производства»

Научно-фантастическая ролевая игра от создателя BioShock находится на "поздних стадиях производства"

Кен Левин, создатель BioShock (а также известный разработчик System Shock 2), покинул Irrational Games, чтобы основать новую студию под названием Ghost Story Games и создавать менее масштабные игры, чем раньше.

Мы мало что слышали о его проекте, за исключением обсуждения Левином небольшой игры с открытым миром, в которой будет бесконечно воспроизводимая сюжетная линия через то, что он назвал «повествовательными LEGO».

Новый список вакансий проливает немного больше света на то, чем на самом деле будет игра. Это также предполагает, что релиз может быть не так уж и далек, поскольку проект сейчас находится на «более поздних стадиях производства».

Мы — студия разработки игр, которая самостоятельно издает игры, и принадлежит компании Take-Two Interactive, расположенной в районе Большого Бостона. Мы стремимся создавать увлекательные сюжетные игры для геймеров, которые любят сложные задачи. Студия была основана группой бывших разработчиков Irrational Games, которые участвовали в разработке и выпуске многих игр, включая, помимо прочего, System Shock 2, BioShock и BioShock Infinite.

Мы работаем над новой иммерсивной научно-фантастической игрой с элементами RPG. Мы еще не объявили никаких подробностей, потому что мы все еще находимся на более поздних стадиях производства.

Присоединяйтесь к выдающейся команде из менее чем ~ 35 человек, которая стремится оценивать качество, а не произвольную своевременность. Мы известны своим искренним открытым общением с плоской структурой. Вы можете присоединиться к любому собранию, подойти к кому-нибудь (или в Slack), и ваш голос будет услышан. Для нас важно принимать решения в команде, независимо от вашей позиции — каждое мнение важно и имеет значение!

Пожалуйста, сыграйте или хотя бы познгакомьтесь с нашими устаревшими играми System Shock 2, BioShock и BioShock Infinite. Посмотрите это видео с выступления Кена Левина на GDC в 2014 году, в котором на высоком уровне объясняются некоторые игры, над которыми мы работаем.

Тем временем новая студия Cloud Chamber работает над новой частью BioShock, хотя до нее определенно еще несколько лет.

Смотрите также:  Флагманские беззеркальные камеры Nikon Z6 II и Z7 II получили по два процессора Expeed 6 и защищённые корпуса

16




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *