Названы предметы, которые забывали пассажиры в аэропортах Москвы с начала года

Названы предметы, которые забывали пассажиры в аэропортах Москвы с начала года

С начала года в столичных аэропортах пассажиры забыли более 50 тысяч вещей. Самыми необычными стали топор, перфоратор и автомобильная шина. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службы аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево.

Так, в Домодедово с начала 2021 года пассажиры забыли порядка 30 тысяч вещей, в числе которых микроволновка, плазменный телевизор и перфоратор.

В бюро находок аэропорта Шереметьево было принято 13 099 найденных предметов. Самые необычные из них – наградной кубок, топор, автомобильная шина и зубной протез.

Во Внуково с начала года пассажиры забыли 10 424 предмета.

«Чаще всего пассажиры забывают ремни, наручные часы, телефоны, головные уборы и зарядные устройства. Необычные вещи за этот период не поступали», – рассказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что пассажиры поездов ЦППК в 2020 году перевезли 300 тысяч питомцев. В основном это собаки и кошки, однако бывали и исключения. Прошлым летом необычными пассажирами стали кролики, мини-пиг и цыплята. Осенью в электропоездах были замечены большой попугай ара в клетке, щенки хаски, а одна женщина везла с дачи уток. Зимой список перевезенных домашних питомцев пополнили хамелеон, семейство хорьков и каракал.

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

 

Смотрите также:  Пророчество Ванги на 2022 год рассказало, что ждет жителей планеты и россиян в следующие 12 месяцев



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *