Названы самые высокооплачиваемые вакансии сентября

Названы самые высокооплачиваемые вакансии сентября

Самыми высокооплачиваемыми вакансиями сентября стали позиции гендиректора образовательного центра, разработчика, руководителя отдела продаж и системного аналитика. Этим специалистам предлагают зарплату от 200-300 тысяч рублей в месяц, сообщает ТАСС со ссылкой на исследование сервиса Работа.ру.

Так, до 300 тысяч рублей в месяц готовые платить гендиректору образовательного центра. Работа предполагает управление компанией, развитие продаж и ненормированный рабочий день.

Разработчику приложений предлагают до 250 тысяч рублей в месяц, а руководителю отдела продаж в онлайн-школе 3D-моделирования и системному аналитику в ИТ-компании готовы платить до 200 тысяч рублей ежемесячно.

Свыше 180 тысяч рублей может получать ведущий программист, работающий на платформе 1С, а зарплату до 140 тысяч рублей предлагают менеджеру отдела сопровождения и менеджеру по рекламе в финансовой компании.

Разработчику на 1С-Битрикс и преподавателю химии в онлайн-школе готовы платить до 100 тысяч рублей в месяц.

Как уточняется, исследование было проведено на базе вакансий сервиса Работа.ру.

Ранее стало известно, что каждый третий россиянин кардинально сменил род деятельности за последние десять лет. В целом, по данным экспертов, о смене профессии думают 94% соискателей. Аналитики рынка отмечают, что неоднократная смена специальностей становится нормой. Основные причины – автоматизация и цифровизация процессов, а также развитие онлайн-образования.

Источник

 

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Смотрите также:  Как изменится порядок назначения пенсий с января 2022 года



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *