full screen background image

Не ждите особой мощности от PlayStation 5. Новые откровения разработчиков

Не ждите особой мощности от PlayStation 5. Новые откровения разработчиков

Мы уже неоднократно слышали хвалебные отзывы о PlayStation 5. Представители всевозможных студий описывали свой восторг, и предрекали новую эру для игропрома. Однако это не единственная точка зрения, и некоторые думают несколько иначе.

В частности, создатель приключенческой песочницы Eastshade, Дэнни Вайнбаум, заявил, что не стоит ждать от PlayStation 5 какого-то особого прорыва: «Во многих играх уже есть все, что им нужно, так что SSD-накопитель не сильно повлияет на производительность, хотя и будет полезен для игр с открытым миром. Но и там повышение производительности будет незаметно. И единственное в чём мы заметим разницу, будет время загрузки. Так что это будет не революция, а эволюция». О процессоре приставки мистер Вайнбаум высказался в аналогичном ключе.

Примечательно, что похожим образом ранее высказывался глава PlatinumGames, Ацуси Инаба, который отметил, что в целом новые возможности PS 5 пойдут на пользу и игрокам и разработчикам, но, хоть новая консоль Sony будет ощутимо мощнее предыдущей, лично он не видит в ней ничего «сверхинновационного».

Смотрите также:  День в истории 11 декабря: памятные даты и события



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *