Последнее обновление

Несовершенство мер: дуэт читеров победил в турнире по Counter-Strike: Global Offensive»

Во время проведения турнира FaceIt по сетевому шутеру Counter-Strike: Global Offensive два игрока — Woldes и Jezayyy — были забанены за использование читерского ПО во время финала Red Bull Flick Finland National Final. Они заняли первое место, но вскоре лишились своего титула.

Несовершенство мер: дуэт читеров победил в турнире по Counter-Strike: Global Offensive"

Античитерские системы не смогли выявить каких-либо отклонений, но зрители заметили необычные движения прицелов во время трансляции матчей нарушителей против дуэта профессиональных игроков Jamppi и allu. Вы и сами можете ознакомиться с нарезкой подозрительных моментов из сетевых сражений в ролике ниже, который уже набрал более 225 тысяч просмотров.

«К сожалению, из-за технической проблемы, появившейся в релизе на прошлой неделе, наша команда по борьбе с мошенничеством не смогла вовремя получить доступ к информации об обнаружении нескольких типов читов», — сказали организаторы турнира FaceIt.

Также организаторы турнира раскрыли, что читы использовали ещё 80 игроков, но система не смогла своевременно их всех определить и заблокировать. К сожалению, матчи турнира не будут переиграны. На закрытый отборочный турнир EU Closed Qualifier отправился дуэт, который занял второе место.


Смотрите также:  Ubisoft бесплатно раздаст Watch Dogs 2



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *