Netflix анонсировала экранизацию Resident Evil: Infinite Darkness, а потом… передумала

Португальское подразделение Netflix опубликовало твит, касающийся не анонсированной ранее экранизации Resident Evil. Затем эта публикация была удалена, но Сеть всё помнит — встречаем Resident Evil: Infinite Darkness («Обитель зла: Бесконечная тьма»).

Netflix анонсировала экранизацию Resident Evil: Infinite Darkness, а потом... передумала

Это анимационная картина, создаваемая с помощью компьютерной графики, будет посвящена главным героям Resident Evil 2 — Клэр Редфилд и Леону Скотту Кеннеди. Похоже, фильм будет выпущен в 2021 году. Поклонники даже успели сохранить и распространить опубликованный трейлер от Netflix:

Как и следовало ожидать от преждевременного анонса, о проекте мало что известно, но он явно отличается от другого проекта Netflix — сериала по мотивам Resident Evil, который будет посвящён сёстрам Джейд и Билли — дочерям Альберта Вескера. «Когда дети Вескера переезжают в Нью-Раккун-Сити, секреты, которые они откроют, могут стать концом всего», — говорилось в описании сериала Netflix.

Кстати, во время презентации на выставке Tokyo Games Show 2020 продюсер серии Цуеши Канда (Tsuyoshi Kanda) заявил, что Resident Evil Village всё же может выйти на стремительно устаревающих консолях PS4 и Xbox One — по крайней мере, Capcom сделает всё возможное для этого. Напомним: пока среди заявленных платформ имеются только ПК, PlayStation 5, Xbox Series X и S.

Netflix анонсировала экранизацию Resident Evil: Infinite Darkness, а потом... передумала

Обновлено: Netflix снова, уже вполне официально, представила Resident Evil: Infinite Darkness. Это будет сериал с компьютерной графикой, премьера которого состоится где-то в 2021 году. Продюсировать экранизацию будет Хироюки Кобаяши (Hiroyuki Kobayashi), а также студия аниме TMS Entertainment (компания, выпустившая «Акиру» и «Люпена III»). Quebico, чей руководитель Кей Миямото (Kei Miyamoto) продюсировал фильм «Обитель зла: Вендетта», возьмёт на себя производство анимации. Это явно часть общей кампании Capcom по продвижению вселенной Resident Evil к её 25-летию. В то же время анонс отражает любовь Netflix к экранизации игр, которая в последнее время наблюдается всё отчётливее.

Смотрите также:  Илон Маск: корабль SpaceX Starship сможет отправиться к Марсу в 2024 году




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *