NHL 21 громят в отзывах. Всё ещё хуже, чем в FIFA 21

NHL 21 громят в отзывах. Всё ещё хуже, чем в FIFA 21

Если кто-то забыл о том, что у Electronic Arts кроме FIFA есть ещё и NHL, то зря, поскольку NHL 21 всё-таки обзаводится должным количеством оценок от прессы и геймеров, которые – оценки – дают повод основательно утверждать о том что перед нами предельно слабая, возможно даже самая худшая часть всего этого хоккейного сериала, даже на фоне не самой высококачественной прошлой части.

Если NHL 20 получила от прессы около 80 баллов в целом на Metacritic, но NHL 21 не дотянула и до 70-ти. Причина проста: ужасный маркетинг. Страшно сказать, но внутри игры появляется реклама других игр, и не только игр. Некоторые видеоролики достигали продолжительности в 15 секунд, что вообще ни в какие ворота. Здесь же имеются микроплатежи и лутбоксы, так что в принципе получился полный и привычный комплект от EA.

Но были и плюсы, безусловно. К ним отнесли высокую реиграбельность, новые реплики англоязычных комментаторов, и графику, которая, впрочем, как и интеллект ботов, хоть и осталась на довольно высоком уровне, но по сравнению с прошлым годом не продвинулась вперёд совершенно.

Смотрите также:  Рестораны и дискотеки в Москве закроются в новогоднюю ночь по указу мэрии



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *