Никто не ждал испанскую инквизицию! Анонсирована пошаговая стратегия Black Legend

Никто не ждал испанскую инквизицию! Анонсирована пошаговая стратегия Black Legend

Состоялся анонс необычной, и, возможно, неплохой игры под названием Black Legend: пошаговой, тактической стратегии в атмосфере тёмного фэнтези в Европе 17-го века с сюжетом, замешанным на религии, церкви, инквизиции и тёмных силах.

Игрокам предлагается взять под контроль группу наёмных солдат, оперирующих как холодным оружием, так и огнестрельным, чтобы освободить город от некоего ужасного религиозного культа, грозящего охватить всю Европу. Ребята из студии Warcave обещают 15 классов, большой простор для исследований местности, сложную алхимическую систему, русскоязычную текстовую локализацию, и мега-босса Мефисто, передающим привет фанатам Дьяблоиады.

Суть алхимии сводится к выбору компонентов, из которых отливаются пули. Наносит различные улучшайзеры на клинки, видимо, также будет можно. Всего разработчики говорят о неких четырёх нестабильностях, которые придётся изучать, и с которыми нужно будет вести себя аккуратно, чтобы не причинить вред себе.

Нам не показали геймплея, но судя по скриншотам, это нечто похожее на XCOM. Релиз игры намечен на ПК, Switch и «больших» консолях в следующем году.

Смотрите также:  Сексуальные меньшинства призывают к бойкоту Hogwarts Legacy



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *