Новая версия Galaxy S20 показалась на сайте Samsung с тройной камерой и 128 Гбайт памяти

В филиппинском разделе официального сайта Samsung на непродолжительное время появилась страница, посвящённая пока не представленному официально смартфону Galaxy S20 Fan Edition, который ранее также фигурировал как Galaxy S20 Lite. Страница уже удалена, но её успели скопировать многие интернет-ресурсы.

Новая версия Galaxy S20 показалась на сайте Samsung с тройной камерой и 128 Гбайт памяти

Как видно на скриншоте ниже, аппарат получил коммерческое имя Galaxy S20 FE. Южнокорейский гигант предложит для новинки различные цветовые опции, в частности, Cloud Navy (тёмно-синий) и Cloud Lavender (лиловый).

Официальные рендеры совпадают с ранее публиковавшимися в сети изображениями. Смартфон наделён дисплеем Infinity-O с небольшим отверстием под одинарную фронтальную камеру с 32-мегапиксельной матрицей. По слухам, экран имеет размер 6,5 дюйма по диагонали, обладает разрешением 2400 × 1080 точек (формат Full HD+) и частотой обновления 120 Гц.

Новая версия Galaxy S20 показалась на сайте Samsung с тройной камерой и 128 Гбайт памяти

Сзади установлена тройная камера: её предполагаемая конфигурация включает два сенсора на 12 млн пикселей и датчик на 8 млн пикселей. Страница на сайте Samsung указывает на наличие флеш-накопителя вместимостью 128 Гбайт.

В зависимости от региона продаж смартфон будет предлагаться с процессором Qualcomm Snapdragon 865 или Samsung Exynos 990. В первом случае будет реализована поддержка 5G-связи, во втором — нет.

Прочее ожидаемое оснащение таково: 6 Гбайт оперативной памяти, контроллер NFC, адаптеры беспроводной связи Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 6, порт USB Type-C и аккумуляторная батарея ёмкостью 4500 мА·ч. 

Смотрите также:  SJW недовольны чрезмерно сексуализированной рекламой в Cyberpunk 2077



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *