Новые, качественные стандарты в сфере ритуальных услуг

Новые, качественные стандарты в сфере ритуальных услуг

Реалии сегодняшней жизни приносят новшества во все сферы жизни и смерти, включая ритуальные услуги. Потребители выбирают ту траурную компанию, где предоставляется полный комплекс услуг за счет собственных, а не привлеченных материально-технических ресурсов, с открытой формой ценообразования. Приветствуются онлайн-возможности: просмотр траурной продукции через сервис, заказ ритуального агента. Многие родственники умерших не могут сами заниматься организацией похорон, так как: пребывают в шоковом или депрессионном состоянии, чрезвычайно загружены, не хотят обременять себя неприятными хлопотами. Куда проще, заказать через интернет комплексные ритуальные услуги, оплатить их через любой мессенджер и приехать в прощальный зал на панихиду.

Осторожно!

В Москве работает множество серьезных компаний по оказанию траурных услуг широкого спектра. Но встречаются отдельные ритуальные агенты, фирмы, которые под прикрытием громкого названия осуществляют свою деятельность. У них нет ничего своего. Все услуги они покупают сами, накручивая при этом высокие проценты для своего заработка. В таких сообществах работает 1-2 человека, которые не успевают со всем справиться в короткие сроки. Это приводит к задержкам с похоронами (под любым предлогом), оказанием некачественных или неполных услуг, а главное – к увеличению стоимости. Потому нельзя связываться с неизвестными личностями, которые случайно встретились на вашем пути или пришли к вам в дом. Вызывайте сами ритуального агента с действующего траурного агентства, который покажет подтверждение или скажет условное слово – пароль. Так вы убережете себя от лишних трат и неприятностей.

Выбор

Не знаете, кого выбрать, заказывайте услуги в компании Ритуал. Этот сервис много лет занимается организацией похорон. Сегодня его филиалы открыты во многих городах России. Здесь работают опытные, отзывчивые и доброжелательные ритуальные агенты, которые в оптимально возможные сроки соберут все документы и организуют достойное прощание и похороны.

Преимущества сервиса:

  • свой ритуальный транспорт;
  • широкий запас ритуальной продукции и аксессуаров на складах;
  • комплексное обслуживание или выбор отдельных услуг;
  • своя ритуальная команда переносчиков тела;
  • организация похорон экономного уровня;
  • похороны средней, расширенной степени, вип-класса;
  • стоимость, в зависимости от предоставленных услуг.

Ритуальные агенты компании https://ritual.ru/ ответственно выполняют свою работу, не навязывают лишних услуг. Заказав здесь похороны, вы можете рассчитывать на достойный сервис без лишней спешки и неурядиц.

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *