Новый трейлер Fatal Frame: Maiden of Black Water рассказывает об ужасах Хиками

Новый трейлер Fatal Frame: Maiden of Black Water рассказывает об ужасах Хиками

Koei Tecmo выпустила новый геймплейный трейлер будущего ремастера Project Zero: Maiden of Black Water, известного также как Fatal Frame: Maiden of Black Water. Его посвятили горе Хиками, где будет разворачиваться действие мистического хорора.

Гора Хиками печально известна в игровом мире. Некогда здесь обитал культ, поклоняющийся воде, но с какого-то времени там всё чаще начали замечать загадочные явления. Одновременно скакнуло вверх количество несчастных случаев, самоубийств и пропаж людей на этой горе.

В роли одного из трёх играбельных персонажей нам предстоит отправиться на гору Хиками, вооружившись камерой-обскура, способной лишать силы призраков и показывать объекты и существа, сокрытые для обычного глаза.

Maiden of Black Water выходит 28 октября на РС, Nintendo Switch, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series и Xbox One. Приём предварительных заказов уже стартовал, и за него подарят две тематические шляпы к Хэллоуину и костюм Ризы для Юри Кодзукаты. Ещё больше костюмов героев предыдущих игр серии включили в издание Digital Deluxe.

Выход ремастера Maiden of Black Water приурочен к двадцатилетию серии приключенческих хорроров Fatal Frame/Project Zero.

Смотрите также:  Новая платформа «VK Видео» объединит «ВКонтакте» и «Одноклассников»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *