NVIDIA окончательно поглотила Mellanox Technologies, переименовав её в NVIDIA Networking

Компания NVIDIA на прошедших выходных переименовала приобретённую ею Mellanox Technologies в NVIDIA Networking. Напомним, что сделка по приобретению производителя телекоммуникационного оборудования Mellanox Technologies была завершена ещё в апреле этого года.

NVIDIA окончательно поглотила Mellanox Technologies, переименовав её в NVIDIA Networking

NVIDIA объявила о своих планах в приобретении Mellanox Technologies в марте 2019 года. После серии переговоров стороны пришли к соглашению. Сумма сделки составила $7 млрд.

Ранее утверждалось, что слияние двух лидеров в области высокопроизводительных вычислений и рынка ЦОД позволит NVIDIA предоставлять клиентам возможности более широкого использования вычислительных ресурсов наряду с ростом производительности и снижением эксплуатационных расходов. Последний квартальный отчёт NVIDIA показал, что серверный бизнес принёс компании больше доходов, чем игровые видеокарты. Но пока что окончательной эту победу назвать нельзя.

Кстати, сайт компании Mellanox теперь перенаправляет посетителей на официальный сайт NVIDIA, а также сообщает, что Mellanox Technologies изменила имя и отныне является NVIDIA Networking.

Смотрите также:  Ремастер Need for Speed: Hot Pursuit получил возрастной рейтинг в Южной Корее



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *