full screen background image

NVIDIA показала тизер игрового процесса Cyberpunk 2077 и скриншоты с эффектами RTX»

На игровой выставке gamescom 2019 компания CD Projekt RED вместе с NVIDIA выпустила короткий ролик с динамичной нарезкой игрового процесса Cyberpunk 2077. Этот тизер даёт некоторое представление о том, чего можно ожидать от демонстрации геймплея, которая ожидается на мероприятии PAX West 2019. В ролике вкратце показаны мотоциклы, бои, взлом, разведка и многое другое.

Стоит отметить, что ролик подписан тегом #RTXOn, так что, вероятно, использует эффекты трассировки лучей в реальном времени. NVIDIA в отдельной публикации в Твиттере поделилась несколькими скриншотами с активным освещением RTX. PAX West 2019 начинается 30 августа и закончится 2 сентября. К сожалению, CD Projekt RED не уточнила, когда именно опубликует новое видео с актуальной демонстрацией игрового процесса.


NVIDIA показала тизер игрового процесса Cyberpunk 2077 и скриншоты с эффектами RTX"

NVIDIA показала тизер игрового процесса Cyberpunk 2077 и скриншоты с эффектами RTX"

Кстати, это не единственный анонс на gamescom 2019, связанный с Cyberpunk 2077 — Google на своей специальной трансляции сообщила, что ожидаемый ролевой боевик от Projekt RED будет одним из проектов, доступных в её грядущей игровой потоковой службе Stadia. По этому случаю был так же выпущен короткий анонсирующий ролик:

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года в версиях для ПК, Xbox One, PS4 и Stadia.


Смотрите также:  NVIDIA: среди видеокарт с поддержкой трассировки лучей найдётся место изделиям за $100"



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *