О паркуре в Dying Light 2: Stay Human рассказала группа Storror

О паркуре в Dying Light 2: Stay Human рассказала группа Storror

До релиза Dyint Light 2 остаётся всего несколько месяцев: премьера долгостроя назначена на 4 февраля 2022 года. И Techland опубликовала очередной материал, посвящённый процессу разработки игры. На этот раз это интервью с британской командой Storror.

Storror — одна из самых известных в мире групп, занимающихся городским паркуром. У её YouTube-канала — более семи миллионов подписчиков. И, хотя входящие в неё спортсмены не участвовали в непосредственной разработке игры, они совместно с Techland выпустили атмосферный «живой» ролик, демонстрирующий их умения.

По мнению Storror, навыки паркура невероятно важны в условиях постапокалиптического мира, когда падение цивилизации влечёт за собой разрушение привычных путей передвижения. По оценкам спортсменов, в игровом мире Dying Light 2: Stay Human намного больше возможностей паркура, чем в реальной жизни, но при этом герои используют ту же технику, что и реальные паркурщики.

О паркуре в Dying Light 2: Stay Human рассказала группа Storror

Сам по себе игровой процесс ощущается куда более удобным, чем в первой части. Эйден очень подвижен: он высоко прыгает, хватается за любые уступы и ловко карабкается по стенам. Он с лёгкостью удирает что от зомби, что от обычных людей — не удивлюсь, если при должном уровне прокачки герой буквально научится бегать по головам. К тому же паркур тут действительно приятный. Игра хорошо передаёт скорость Эйдена и предоставляет игроку массу способов блеснуть ловкостью: доступный в демо район плотно застроен небольшими зданиями, чтобы было где побегать по крышам.

Поиграли в Dying Light 2 Stay Human — Авеллоном и не пахнет

Смотрите также:  Capcom намекнула на анонс шестой части Street Fighter в 2022-м



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *