Обладатель номера с визитки «Игры в кальмара» получает тысячи звонков ежедневно

Обладатель номера с визитки «Игры в кальмара» получает тысячи звонков ежедневно

Владелец телефонного номера, указанного на визитке в сериале «Игра в кальмара» от Netflix, получает тысячи звонков, SMS и фото ежедневно. Но менять номер мужчина не собирается, так как обладает им больше 10 лет, и он важен для работы.

Изначально мужчина думал, что его атакуют спамеры. Но потом узнал от самих звонящих, что номер телефона те увидели в сериале. Кроме того, жена корейца также страдает от звонков, так как её номер отличается от указанного всего на одну цифру. 

Глава национально-революционной партии Южной Кореи и кандидат в президенты страны Хео Кёнг-янг предложил выкупить номер за 100 млн вон (около 85 тысяч долларов). Но получил отказ.

Сейчас Netflix ведёт переговоры с владельцем номера. Вероятно, стриминговый сервис также желает выкупить номер.

Сериал «Игра в кальмара» вышел на Netflix 17 сентября. Сейчас он входит в десятку самых популярных шоу в мировом рейтинге сервиса. Это первый южнокорейский проект, который сумел достичь таких результатов.

По сюжету 456 человек из-за нужды в деньгах решили принять участии в тайной игре на выживание. Победитель получит 45,6 млрд вон (38,5 млн долларов).

Смотрите также:  Релиз футуристической мобильная PUBG: New State состоится 11 ноября



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *