Оценка скандальной «Анны Болейн» резко выросла на IMDb без пояснений сайта

Оценка скандальной «Анны Болейн» резко выросла на IMDb без пояснений сайта

Недавно зрители разгромили новый мини-сериал «Анна Болейн» с Джоди Тёрнер-Смит («Настоящая кровь») в главной роли — но теперь оценка проекта выросла.

Ранее сериал о последних днях жизни Болейн получил на IMDb 1,2 балла из 10 по 1500 оценкам, однако сейчас его общий балл составляет целых 6,9 при почти 5000 оценивших.

В сети появилась информация, что сайт якобы удалил негативные и «ненадёжные» рецензии пользователей, тем самым подняв оценку проекту. Подтверждений этой информации нет, поскольку iMDb не прокомментировал ситуацию.

Но при этом у каждого из трёх эпизодов всё ещё указаны низкие баллы — от 1,1 до 1,3. А число негативных рецензий пользователей, которые поставили проекту 1 балл из 5, составляет большую часть всех отзывов — 182 из 215. Каждому отдельному эпизоду в среднем 200 с лишним оценок.

С учётом всех этих показателей, внезапно выросшее количество общих положительных оценок смотрится странно, тем более что средний балл (с учётом рецензий отдельных серий) всё равно должен быть гораздо ниже 6,9.

Смотрите также:  CD Projekt считает, что хакеры получили доступ к данным сотрудников компании



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *