Очаровательный симулятор Bear and Breakfast перенесли на 2022 год

Очаровательный симулятор Bear and Breakfast перенесли на 2022 год

Разработчики из студии Gummy Cat объявили, что Bear and Breakfast — очаровательный симулятор менеджмента, анонсированный в прошлом году — выйдет только в 2022 году. 

Причины переноса, конечно же, связаны с пандемией, которая замедлила разработку. Та же участь недавно коснулась и Life is Strange: True Colors для Nintendo Switch.

«Мы начали разработку игры в январе 2020 года, а затем произошла забавная вещь — делать что угодно в наши дни кажется намного сложнее, чем раньше. Разработка игры во время пандемии стала одной из сложнейших вещей, с которой мы когда-либо сталкивались, но я уверен, что для вас (игроки) эта новость не в новинку».

В Bear and Breakfast нам предстоит управлять заброшенным пансионатом в стиле «ночлег и завтрак». Однако ведение бизнеса — это далеко не всё, что предложит игра: нас ждёт много интересных миссий и загадок, а главный герой — Медведь, так что скучать точно не придётся.

Подробнее о разработке Bear and Breakfast можно узнать из дневников разработчиков. Игра готовится к выходу в 2022 году на PC и Nintendo Switch.

Смотрите также:  Бывший разработчик Bayonetta 3: на боевую систему игры повлияла Scalebound



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *