Очередное закрытое тестирование World War 3 стартует 25 ноября

Очередное закрытое тестирование World War 3 стартует 25 ноября

Издательство MY.Games и польская студия The Farm 51 объявили о скором старте нового этапа закрытого тестирования онлайнового шутера World War 3. Он начнётся 25 ноября и продлится до начала открытого тестирования. Предположительно его запустят в марте 2022 года.

Гарантированный доступ на ЗБТ получают покупатели наборов раннего доступа. Их можно купить на официальном сайте, а скоро они появятся и в Steam. Доступно пять разновидностей наборов: наборы рядового, сержанта и лейтенанта стоят от 1190 до 3690 рублей, а ограниченный уникальный набор майора оценили в 22190 рублей.

Все игроки, которые купили World War 3 в ходе раннего доступа, для перезапущенной версии получат в подарок наборы ветерана с эксклюзивной экипировкой. Она будет доступна лишь со старта открытого тестирования.

В ходе ЗБТ игрокам доступны два режима — «Тактические операции» и «Командный бой насмерть». Бои будут проходить на четырех картах, в том числе Варшавы, Полярного и Москвы. Разработчики обещают новые анимации, реалистичные карты, широкие возможности персонализации и множество улучшений.

Смотрите также:  Новый ролик перезапуска Saints Row посвятили преступным предприятиям



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *