full screen background image

Очнулся Михаэль Шумахер, и правда ли это, последние новости

Очнулся Михаэль Шумахер, и правда ли это, последние новости

Сегодня появились новости о состоянии гонщика Михаэля Шумахера. Выяснилось, что три дня назад его доставили в одну из клиник Парижа. Целых 6 лет знаменитый спортсмен пребывал в коме и наконец очнулся. Правда ли это?

О том что Михаэль Шумахер вышел из комы, сообщили в издании Le Parisien. Журналистам даже удалось получить комментарии от сотрудника Жоржа Помпиду.

Михаэль Шумахер пришел в себя спустя 6 лет после трагедии

По словам Жоржа Помпиду, 50-летнего Михаэля Шумахера, 7-кратного чемпиона F1, доставили в парижскую клинику еще 9 сентября — гонщик очнулся спустя 6 лет комы, в которой он пребывал с того самого дня, как разбился на горнолыжном курорте в Мерибеле (Альпы). Сейчас Михаэль Шумахер находится в отделении сердечно-сосудистой хирургии. По некоторым данным, когда его везли на носилках, то специально накрыли пледом, чтобы никто не узнал.

 

Также источник сообщает, что Михаэль Шумахер был госпитализирован в сопровождении 10 врачей. Среди медиков был знаменитый кардиолог, специализирующийся на лечении сердечной недостаточности — Филипп Менаше.

По-прежнему о состоянии Михаэля Шумахера информации очень мало, поскольку ее тщательно скрывают родственники и близкие. В СМИ появилась неподтвержденная информация, якобы гонщика после комы привезли в Париж, дабы ввели стволовые клетки. Его лечение будет секретным.

Михаэль Шумахер разбился на горнолыжном курорте в конце декабря 2013 года. Тогда он отдыхал с сыном и его друзьями, спускался по трассе, и в какой-то момент съехал с нее, наткнулся на камень, упал, несколько раз перевернулся и головой ударился о камень. К счастью, голова гонщика была защищена шлемом, поэтому он не скончался. При этом удар был настолько сильным, что шлем раскололся. Когда медики прибыли, гонщик находился при смерти, и его было решено ввести в состояние искусственной комы.

Смотрите также:  Battlefield 2020 – не Bad Company. В ней будут дроны и роботы. Новый слух

 

К слову, инфузия стволовых клеток — дорогостоящая операция. Если ее будут проводить Михаэлю Шумахеру, да еще профессионалы, то семье она обойдется не менее чем в 1 миллион евро. Как и ранее, родственники сохраняют вопрос здоровья гонщика конфиденциальным, даже несмотря на натиск его многомиллионной армии поклонников.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *