OnePlus готовит внешний аккумулятор Power Bank с быстрой зарядкой

OnePlus анонсировала свой первый внешний аккумулятор около пяти лет назад, и с того времени устройство не обновлялось. Ранее в этом году Карл Пей (Karl Pei), соучредитель OnePlus, задал пользователям Twitter вопрос, хотят ли они внешний аккумулятор с быстрой зарядкой, намекая на возрождение продукта. Теперь, спустя семь месяцев, устройство прошло сертификацию в Индии.

OnePlus готовит внешний аккумулятор Power Bank с быстрой зарядкой

Бюро стандартов Индии (BIS) сертифицировало новый продукт, который, согласно странице регистрации, представляет собой внешний аккумулятор. Из данных регистрации также можно узнать, что OnePlus Power Bank производится в Китае компанией OPPO. Вполне вероятно, что OnePlus Power Bank окажется переименованным внешним аккумулятором производства OPPO с поддержкой быстрой зарядки и ёмкостью не менее 10 000 мА·ч. Предполагается, что цена устройства на момент его запуска составит порядка $20.

OnePlus готовит внешний аккумулятор Power Bank с быстрой зарядкой

Ожидается, что новый внешний аккумулятор OnePlus будет представлен компанией вместе с грядущим флагманским смартфоном OnePlus 8T. Также есть предположение, что вместе с ними китайская компания покажет умные часы OnePlus Watch, о скором выходе которых сегодня сообщил инсайдер, скрывающийся под ником MaxJ.

Смотрите также:  С 2016 года в китайские стартапы в сфере искусственного интеллекта вложено $30 млрд



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *