Последнее обновление

Опубликовано видео с обстрелами и горящими танками в Карабахе

Опубликовано видео с обстрелами и горящими танками в Карабахе

Медиаструктуры Минобороны Армении недавно распространили шокирующее видео с обстрелами и военной техникой в Нагорном Карабахе.

На этих кадрах видны перемещения танков и другой техники, столпы дыма, а также артиллерийские обстрелы. Ситуация в данный момент на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе остаётся очень напряженной.

Ваграм Погосян, пресс-секретарь президента непризнанной республики, заявил недавно, что местные населенные пункты «подверглись обстрелу со стороны Азербайджана, есть жертвы из числа мирного населения».

Опубликовано видео с обстрелами и горящими танками в Карабахе

«Баку и Ереван возлагают вину за обострение ситуации друг на друга. Минобороны Азербайджана утверждает, что обстрелы начала армянская сторона, а азербайджанские силы проводят контрнаступательную операцию. Армянские военные заявляют, что Карабах подвергся воздушным и ракетным атакам со стороны Азербайджана. Власти Армении ввели в стране военное положение и объявили всеобщую мобилизацию. То же самое сделало руководство непризнанной Нагорно-Карабахской республики. В Азербайджане такой режим введут в некоторых регионах, власти объявили комендантский час», — пишут РИА «Новости».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *