Орбакайте спровоцировала слухи о своей беременности четвертым ребенком

Орбакайте спровоцировала слухи о своей беременности четвертым ребенком

Кристина Орбакайте опубликовала в социальных сетях новую фотографию, которая заставила пользователей обсуждать ее возможную беременность. Артистка даже и не думала, что безобидная фотография может вызвать столько шума. Однако поклонники изучили фотографию и сделали вывод, что четвертый ребенок в семье дочери Аллы Пугачевы не за горами.

Правда ли, что Орбакайте беременна четвертым ребенком

Музыкальная исполнительница Кристина Орбакайте регулярно радует своих поклонников фотографиями с отпусков. Очередное фото появилось в Instagram-аккаунте артистки. Поклонники принялись изучать опубликованную фотографию и предположили, что у артистки появился «животик». На том самом фото Кристина запечатлена в компании самых близких — мужа Михаила Земцова и 8-летней дочери Клавдии.

В своей подписи к фото Кристина попросила подписчиков отыскать на фотографии ребенка. Именно так дочь Примадонны пошутила о Клавдии, которая прячется за ее спиной. Поклонники музыкальной исполнительницы восприняли слова Кристины иначе, чем она предполагала. Они подумали, что Кристина Орбакайте беременна четвертым малышом. Очередным поводом для таких предположений послужила просторная одежда музыкальной исполнительницы.

К комментаторам, которые говорят о беременности звезды Российской Федерации присоединились и другие юзеры. Эти юзеры наоборот говорят о том, что музыкальной исполнительнице в мае 2021 года исполнится 50 лет, в таком возрасте, по их словам, о ребенке и мечтать не приходится, поэтому беременность Кристины маловероятна. Стоит напомнить, что у Кристины уже есть дети. Кристина Орбакайте родила двух сыновей и дочь. Клавдия появилась на свет в 2012 году на территории Соединенных Штатов, где музыкальная исполнительница не так давно приобрела квартиру.

Живот Орбакайте на фото обсуждают в социальных сетях звезды

Живот, который якобы есть на фотографии у Кристины Орбакайте, стал одним из самых обсуждаемых в социальных сетях. Поклонники музыкальной исполнительницы считают, что это точно беременность. Еще одним поводом думать о том, что дочь Примадонны действительно беременна, стала одежда, которую можно заметить на Кристине Орбакайте. Кристина примерила на себе “оверсайз” образ, который делает ее меньше обычного. Такую одежду часто носят беременные девушки и женщины, которые пытаются скрыть беременность.

Смотрите также:  Качественная мебель по доступной цене от магазина MebLeder.ru украсит любой интерьер

Кристина Орбакайте никак не комментировала слухи, которые появились на фоне этой фотографии. Стоит отметить, что слухи о возможной беременности четвертым ребенком появились еще в сентябре 2020 года. Тогда музыкальная исполнительница также опубликовала фотографию, которая смутила поклонников. Люди обсуждали живот певицы и говорили, что она совершенно точно беременна четвертым малышом. На данный момент известно о том, что Кристина Орбакайте воспитывает трех детей, своего самого старшего сына она родила 29 лет назад.

 

Кристина Орбакайте получила награду Серебряная кнопка в 2020 году

Музыкальная исполнительница Кристина Орбакайте не обращает внимание на слухи о своей возможной беременности. В это время звезда шоу-бизнеса отмечает новое достижение. Сообщается, что дочь Примадонны получила награду под названием «Серебряная кнопка YouTube» за свой канал на популярном видеохостинге. Женщина сообщила о награде в социальных сетях. Напомним, эту награду вручают авторам YouTube-каналов, чье количество подписчиков превысило отметку 100 тысяч человек. На аккаунт Кристины Орбакайте на данный момент подписаны 104 тысячи пользователей.

Поклонники звезды поздравили Кристину с этим выдающимся достижением. Ранее Орбакайте рассказывала, что ее младший сын Дени Байсаров удостоился степени магистра в одном из самых именитых университетов мира. Также Кристина Орбакайте успела «попасть» в неприятную историю с беременностью. Слухи о беременности звезды отечественного шоу-бизнеса появляются каждый месяц, но то, что сейчас обсуждается в ее соцсетях, доросло до небывалых масштабов. Кристина опубликовала снимок с дочерью и мужем, но юзеры рассмотрели там «животик» звезды, теперь Кристина не может избавиться от пристального внимания за ее телом.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *