Отец 9-летней Алисы Тепляковой описал план по окончанию МГУ

Отец 9-летней Алисы Тепляковой описал план по окончанию МГУ

Отец 9-летней Алисы Тепляковой, которую зачислили на факультет психологии МГУ, описал план по окончанию университета за 2 года. Евгений выразил надежду, что в вузе к юной студентке будут относиться лояльно и подберут особый подход к обучению.

«Посмотрим, как Алиса будет вливаться в группу, адаптироваться к учебе, как ей на семинарских занятиях… В зависимости от этого будем решать, в какой степени она сможет идти не со всеми», – приводит слова Теплякова сайт «КП».

Ранее отец Алисы сообщал, что собирается первое время сопровождать дочь на пары. Он также отметил, что юная студентка с нетерпением ждет начала учебного года. Однако Алиса недовольна тем, что лекции нельзя поставить на паузу или перемотать, как было возможно при обучении дома.

В июле Алиса Теплякова сдала ЕГЭ и получила аттестат за 11-й класс. По словам отца девочки, в 7 лет его дочь получила аттестат за девятый класс, а после этого сдала предметы за 11-й класс.

Всего девочка сдавала шесть предметов в формате ОГЭ – физику, информатику, русский, математику, биологию и химию, остальные – в формате итоговых диагностик. Чтобы сдать единый госэкзамен, ей пришлось пройти всю образовательную программу.

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

 

Смотрите также:  Бородина поддержала законопроект об ужесточении наказания для педофилов



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *