Отец Алисы Тепляковой сообщил, что не получал жалоб о нарушении им учебного процесса

Отец Алисы Тепляковой сообщил, что не получал жалоб о нарушении им учебного процесса

Отец девятилетней студентки психологического факультета МГУ имени Ломоносова Алисы Тепляковой сообщил, что он и его супруга не получали жалоб о нарушении ими учебного процесса. Об этом сообщает РИА Новости.

Накануне сообщения о жалобах на Евгения Теплякова прокомментировали в пресс-службе факультета. Там рассказали, что жалоб на поведение в чатах отца девятилетней студентки со стороны однокурсников не поступало.

Также в пресс-службе отметили, что не могут регулировать коммуникацию в чатах, происходящую вне стен факультета и университета.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что добавленный в чаты студентов факультета Евгений Тепляков хамил однокурсницам дочери.

Евгений Тепляков заявлял, что не рад поступлению дочери в вуз. Он считает, что девочка могла поступить в университет еще в прошлом году, но тогда ей не выдали аттестат. Евгений считает, что теперь ребенку придется наверстывать упущенный год.

В июле Алиса Теплякова сдала ЕГЭ и получила аттестат за 11-й класс. По словам отца девочки, в 7 лет его дочь получила аттестат за девятый класс, а после этого сдала предметы за 11-й класс.

Всего девочка сдавала шесть предметов в формате ОГЭ – физику, информатику, русский, математику, биологию и химию, остальные – в формате итоговых диагностик. Чтобы сдать единый госэкзамен, ей пришлось пройти всю образовательную программу.

 

Источник

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.

Смотрите также:  Для покупателей магазина "Магнит" на Совхозной улице открыли горячую линию



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *