Овсиенко предложила журналистам снять с неё побои: бьёт муж или нет

Овсиенко предложила журналистам снять с неё побои: бьёт муж или нет

Не так давно известная певица Татьяна Овсиенко оказалась в центре общественного внимания. СМИ стали активно муссировать слухи о домашнем насилии, от которого она страдает. В ответ на это Татьяна разместила в Сети идиллическое семейное фото с мужем. Но так ли хороши ее отношения с супругом Александром Меркуловым, или же она скрывает свои проблемы?

Овсиенко посмеялась над слухами и предложила журналистам “снять побои”

Популярность Татьяны Овсиенко пришлась на 90-е годы. Сначала она выступала в качестве солистки группы “Мираж”, затем в составе коллектива “Вояж”. Позже певица занялась сольной карьерой. Сейчас о ней мало что известно, она не бывает героиней скандалов. Но журналисты все же нашли не лучшую причину, чтобы вспомнить о звезде. В прессу просочились слухи, что Овсиенко повздорила с мужем, который ее даже бьет.

Татьяна с юмором восприняла эти слухи и ответила, что у нее прекрасные отношения с мужем. В доказательство своих слов она показала фотографию, где тонет в объятиях Александра и выглядит вполне счастливой. Артистка выразила надежду, что внимание к ее персоне поможет ей активнее работать, выступая на корпоративах, а то о ней уже стали забывать.

Что сказала о семейных отношениях четы подруга Татьяны Овсиенко

Овсиенко предложила журналистам снять с неё побои: бьёт муж или нет

Близкая приятельница певицы Оксана Брауде сказала, что она уже давно общается с мужем Овсиенко Александром Меркуловым и может констатировать, что он спокойный и любящий муж, окружающий заботой свою жену. Действительно, над такими слухами можно лишь посмеяться.

Криминальное прошлое мужа Татьяны Овсиенко

И все бы хорошо, вот только биография у Александра Меркулова не самая хорошая. Перед тем, как познакомиться с Овсиенко, он работал таксистом и водителем. Но самое главное – был рэкетиром и имел кличку Саша Чудной.

Смотрите также:  Правительство Крыма выставило на продажу винный завод «Массандра»

Он был личным водителем тамбовского криминального авторитета Владимира Барсукова и оказался замешан в его преступлениях, даже в покушении на жизнь бизнесмена Сергея Васильева. Он отсидел в тюрьме 4 года и вышел на волю в 2017 г.

Овсиенко предложила журналистам снять с неё побои: бьёт муж или нет

Темное прошлое Александра может наводить на некоторые мысли. Но это еще не означает, что он жестокий человек, который обижает женщин. Никто не может судить о взаимоотношениях Меркулова и Овсиенко. Даже если в семье есть какие-то конфликты, артистка не обязана о них всем рассказывать. И все же она не выглядит, как жертва постоянных домашних избиений.

В сплетни о тяжелой жизни Татьяны Овсиенко не верят и ее поклонники. Они пожелали певице счастья, хорошего отдыха и написали, что она с Александром очень красивая пара и за ними очень приятно наблюдать. Как пишут фолловеры, Татьяна прекрасно выглядит, и зрители ждут ее возвращения на сцену. Прекрасная пара, и видно, что супруг с нежностью относится к своей жене, комментируют они.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *