full screen background image

Пакистанская королева красоты погибла в ДТП: причины аварии

Королева красоты разбилась в страшной аварии

На территории Соединенных Штатов Америки в Мэриленде погибла в аварии победительница конкурса красоты и участница конкурса «Мисс Земля» 32-летняя Заниб Навид.

Отмечается, что девушка потеряла управление – машину занесло и выбросило на бордюр.

По информации зарубежных интернет-источников, королева красоты перевернулась в автомобиле и от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Установлено, что девушка родилась в Лахоре, проживала в городе Помона в штате Нью-Йорк. Титул королевы красоты ей достался в 2012 году в городе Торонто.

Девушка одержала победу в Miss Pakistan World – единственный пакистанский конкурс красоты, получивший международное признание. Кроме этого, она участвовала в  международном конкурсе Miss Earth.

Не так давно Заниб Навид вышла замуж.

Полиция штата Мэриленд, США, сообщила, что поздно ночью офицеры обнаружили перевёрнутый «мерседес» в районе Балтимор-авеню. Рядом с разбитым автомобилем лежало тело Заниб.

Причины аварии

Власти установили, что 32-летняя девушка врезалась в бордюр на повороте дороги, из-за чего машина перевернулась и вылетела на встречную полосу. Помимо самой девушки в машине никого не было. Столкновения с другими автомобилями также удалось избежать.

Заниб была объявлена мёртвой на месте происшествия. Алкоголь в крови не обнаружили. Девушка жила в городе Помона, штат Нью-Йорк, США. Ехать до дома ей оставалось чуть больше четырёх часов.

Её муж Али-Хайдер Шах, который на момент трагедии находился в Копенгагене, написал в соцсетях о своих переживаниях: «Моё сердце разбито… Мне теперь тебя не найти, моя любовь… Я просто выкрикиваю твоё имя… Ответь мне… Прошу, не уходи, ты не можешь бросить меня и этот мир!!! Пожалуйста, возвращайся… Почему Бог не забрал меня?».

Смотрите также:  «Предположительный дизайн PS 5», похоже, является подделкой

В 2011 году Заниб Навид окончила Университет Пейс в Нью-Йорке. А в 2012 году победила в конкурсе «Мисс Пакистан мир», который проходил в Канаде. Затем она представляла страну на конкурсе красоты «Мисс Земля», третьем по величине после «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *