Пересильд и Шипенко все еще в космосе: когда киноэкипаж вернется на Землю

Пересильд и Шипенко все еще в космосе: когда киноэкипаж вернется на Землю

5 октября 2021 года режиссер Клим Шипенко (автор хита “Холоп”) и актриса Юлия Пересильд отправились на МКС. “Киноэкипаж” должен снять фрагмент на 30-50 минут из космоса, чтобы добавить его в свой фильм под названием “Вызов”. Информация о том, когда Клим и Юлия вернутся на Землю, была опубликована еще до их полета на МКС.

Когда Пересильд возвращается из космоса

Юлия Пересильд и Клим Шипенко продолжают снимать фильм под названием “Вызов”. Сюжет космической ленты стал известен еще до полета в космос. Сообщается, что космонавт отправляется на МКС, чтобы провести очередную операцию, но ему неожиданно стало плохо, он находится на грани жизни и смерти. На Земле приняли решение и провели ускоренный курс подготовки для медсестры, которая должна спасти космонавта. Медсестру играет Юлия Пересильд.

Героиня Пересильд отправляется в космос, чтобы вылечить космонавта и доставить его на Землю живым. Сюжет кажется простым, но это только на первый взгляд. Всего Клим и Юлия планируют отснять 30-50 минут материала. 30 минут — это в худшем случае, так как Клим хотел бы сделать более качественный материал и растянуть его на как можно более длительный промежуток времени, чтобы показать зрителям космос во всей его красе.

Клим и Юлия улетели на МКС 5 октября 2021 года. Их возвращение запланировано на 17 октября. Как и в случае с отправлением экипажа, возможно, представители “Роскосмоса” проведут прямую онлайн-трансляцию возвращения актеров. Напомним, Юлия и Клим улетели на ракете “Союз МС-19”.

Экипаж МКС поужинал с Пересильд и Шипенко

Экипаж Международной космической станции поужинал в американском модуле вместе с российским режиссером Климом Шипенко и актрисой Юлией Пересильд. Командир станции француз Тома Песке в своем аккаунте в Twitter написал, что это был ужин со всеми, включая Антона Шкаплерова (российский космонавт). По словам француза, ему было очень приятно встретиться с людьми спустя пять месяцев пребывания на МКС.

Руководитель «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин ранее рассказал о ходе съемок ленты «Вызов». По его словам, все проходит так, как и планировалось изначально. Юлия и Клим жертвуют сном, чтобы записать материал и закончить свою работу как можно быстрее. К сожалению, даже в космосе на все не хватает времени. Юлия и Клим буквально «крутятся как белки в колесе», чтобы сделать качественный материал и отправить его на Землю.

Смотрите также:  Заболеваемость коронавирусом в России на 23 октября 2021 года, статистика вакцинации, чем прививают

 

Новое фото экипажа было опубликовано в Twitter.

*
Портал yur-gazeta.ru напоминает Вам, что свежую информацию о коронавирусе в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *