«Перезагрузка невозможна»: новой «холодной войной» пригрозил России Джо Байден

22.01.2021
Наталья Харитонова
Новости и события

«Перезагрузка невозможна»: новой «холодной войной» пригрозил России Джо Байден0

Джо Байден сделал первый шаг в отношении России. Он заявил, что ни о какой перезагрузке не может идти и речи.

46-й президент не стал скрывать свое отношение к РФ. Новый лидер США планирует усиливать давление, об этом сообщает «The Washington Post».

В Администрации президента сообщают, Америка готова дойти в военно-политическом плане до уровня «холодной войны». Демократы собираются ввести очередные санкции, этим они собираются ответить на «агрессию» Кремля.

«Мир видел, как Россия совершает безрассудные действия. Теперь пришло время нести ответственность», — сказано в сообщении.

У Байдена подали запрос в разведку США. На основании ответа ведомства будет расширен новый санкционный список. Журналисты пишут, Джо Байден не согласен с некоторыми своими соратниками. Он не собирается идти на «перезагрузку» отношений с Россией.

Новый президент США планирует в первую очередь заняться СНВ-3. Это договор, который регулирует производство и распространение стратегического наступательного вооружения. Через несколько суток истекает его срок действия.

Договоренности были подписаны Бараком Обамой и Дмитрием Медведевым. Согласно ним, количество ядерных боезарядов сокращается до 1550 единиц.

Смотрите также:  Кардиолог дал простой совет метеозависимым людям, как перенести "барическую пилу"



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *