PETA недовольна Far Cry 6 и требует убрать петушиные бои

PETA недовольна Far Cry 6 и требует убрать петушиные бои

Латиноамериканское отделение организации PETA, выступающей за этичное отношение к животным, опубликовало заявление по поводу мини-игры с петушиными боями в боевике Far Cry 6.

PETA недовольна Far Cry 6 и требует убрать петушиные бои

Превращение ужасного кровавого спорта, такого как петушиные бои, в игровой матч в стиле Mortal Kombat — это «far cry» (далеко от — Прим. ред.) истинных инноваций. Современное общество категорически против принуждения животных к смертельной схватке. Петухи, которые участвуют в петушиных боях, оснащены острыми шпорами, которые разрывают плоть и кости, вызывая мучительные и смертельные травмы.

PETA Latino призывает Ubisoft заменить эту предосудительную мини-игру на ту, в которой не прославляется жестокость.

PETA Latino

В Far Cry 6 игроки могут заводить животных-компаньонов и питомцев, и с некоторыми из них связаны мини-игры. Петушиные бои — одна из таких игр, в ней мы выставляем своего петуха на ринг, где проходит сражение в духе Tekken или Mortal Kombat.

Несмотря на то, что петушиные бои находятся под запретом в большинстве стран, этот запретный спор очень популярен в некоторых регионах. Как и охота на китов: ранее РЕТА высказывала возмущение Assassin’s Creed IV: Black Flag, где они присутствует. Тогда Ubisoft тоже никак не отреагировала на заявление.

Смотрите также:  Брендан Фрейзер сыграет суперзлодея в фильме «Бэтгёрл» для HBO Max



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *