full screen background image

Певица Саша Зверева вышла замуж за американца

Звезда нулевых, солистка группы «Демо» и многодетная мама Саша Зверева вышла замуж в третий раз. Жених и невеста планировали мероприятие в течение нескольких месяцев, и наконец 20 февраля 2020 года торжество свершилось. Для церемонии Саша и ее возлюбленный Ден выбрали частную виллу с видом на горы, которая расположена в городке Охай (США). 

Экс-солистка «Демо» принесла свадебную клятву жениху в вигваме

Певица Саша Зверева вышла замуж за американца

38-летняя певица рассказывала, что не хотела традиционной свадьбы, ведь это ее третий брак. На этот раз Зверева решила сделать все оригинально — церемония на свежем воздухе прошла в месте с сильной энергетикой, а в оформлении был выбран стиль бохо. Известно, что свадьбы в таком стиле были особенно популярны в 2000-х — именно тогда певица была на пике карьеры. Бохо вполне соответствует своему названию (bohemien (франц.) — «цыган») и включает элементы богемного стиля, переплетающиеся с чертами эпохи хиппи: распущенные волосы невесты с украшениями из живых цветов, платье без корсета из легких струящихся тканей прямого кроя, отсутствие обуви либо балетки на плоской подошве. Главный элемент торжества в стиле бохо — живые цветы, которыми невеста украсила проходы к алтарю, столы и все помещения.

Певица рассказала, что они с женихом прибыли на место проведения церемонии за три дня, чтобы все подготовить. Так, на специально оборудованной площадке поставили импровизированный вигвам, украшенный светодиодными лентами и ловцами снов. Путь к месту церемонии освещали сотни свечей, ведь обмен клятвами проходил после заката.

Перед свадьбой Саша Зверева сплела венок для океана и благодарила предков

Певица Саша Зверева вышла замуж за американца

Еще до свадьбы невеста поделилась с поклонниками деталями подготовки. Оказалось, утром в день церемонии Зверева с самыми близкими провела уникальный ритуал плетения венков, которые затем посвятили океану. После этого певица приняла участие в чайной церемонии и сеансе медитации, в котором выразила благодарность предкам. 

Смотрите также:  Блогер Павел Петель погиб в ДТП, которое произошло в Подмосковье 

Известно, что звезда нулевых ревностно следит за фигурой и старается правильно питаться. Она опубликовала фото своего завтрака накануне свадьбы — орехи, мед, несколько видов трюфельных сыров. А вот в меню праздничного ужина в основном преобладали морские деликатесы, которые готовил специально приглашенный шеф-повар. Певица рассказала, что не хотела предлагать гостям традиционные блюда, поскольку ее жених – настоящий гурман, и разбирается в высокой кухне. Также пара не поскупилась и пригласила одного из лучших барменов Калифорнии, который готовил для гостей коктейли в специальной палатке под названием «secret bar». По задумке Саши и Дена, на поляне перед виллой разместили две «коктейльные палатки» — для мужчин и женщин.

Саша Зверева брала деньги за просмотр своей свадебной церемонии

Певица Саша Зверева вышла замуж за американца

Незадолго до мероприятия звезда объявила, что за сумму от 500 до 15 000 рублей интернет-пользователи смогут наблюдать за действом благодаря онлайн-трансляции. Зверева написала в Инстаграм обращение к фанатам, подчеркнув, что на протяжении многих лет они были рядом и поддерживали ее. Певица напомнила, что многие сопереживали ей когда шесть лет назад, когда взяв двоих детей, она отправилась в США начинать жизнь с нуля. Зверева написала, что просто не может не пригласить поклонников на самый важный в ее жизни день.  Однако многие возмутились тем, что экс-солистка «Демо» берет деньги за трансляцию своей свадьбы, и посчитали, что она хочет заработать на интересе к своей персоне. Певица не согласилась с этим мнением, подчеркнув, что так лишь пытается покрыть часть затрат на церемонию.

Напомним, Саша Зверева перебралась в США в 2014 году с двумя детьми после расставания с супругом — диджеем Дмитрием Алмазовым. Уже в Штатах она узнала о третьей беременности, и вскоре родила сына Льва. По словам артистки, поначалу ей трудно было обрести веру в любовь, ведь казалось, что  женщина с тремя детьми никому не нужна. Недавно Зверева рассказала, что справиться с неуверенностью в себе и комплексами после родов ей помогли психотерапевты, а друзья познакомили с юристом по имени Даниэль, который теперь стал ее мужем. На новом месте жительства певица сменила род деятельности, превратившись в бизнесвумен — она успешно ведет блог, разработала линию одежды для беременных и курс осознанного родительства для мам, который пользуется огромной популярностью.

Смотрите также:  В Team Fortress 2 нашествие ботов




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *