Пиковые онлайн беты мультиплеера Halo Infinite в Steam достиг 272 тысяч человек

Пиковые онлайн беты мультиплеера Halo Infinite в Steam достиг 272 тысяч человек

Сегодня открыли доступ к бета-версии мультиплеера Halo Infinite. На момент написания новости в игру играют уже больше 150 тыс человек.

Обновлено: пиковый онлайн мультиплеера Halo Infinite к утру 16 ноября составил 272,5 тысяч человек, хотя к 8:20 МСК он опустился до 213 тысяч человек. Но в любом случае это самая успешная [по данному показателю] игра Xbox Game Studios в Steam.

Игроки получили доступ ко всему контенту первого сезона: к картам, режимам, возможностям Академии и боевому пропуску. Прогресс можно будет перенести из беты в полную версию игры. Первый сезон продлится до мая 2022 года.

Напомним, что изначально бета должна была состояться гораздо позже, но было принято решение сделать подарок фанатам в честь 20-летия Xbox и Halo. Также появились новости о сериале Halo, который покажут в 2022 году.

Кроме этого, на Xbox One и Xbox Series добавили более 70 игр по обратной совместимости, включая трилогии Max Payne и F.E.A.R., а 13 декабря состоится премьера документального сериала о Xbox, в котором обещают рассказать много интересных закулисных подробностей. 

Смотрите также:  Наследники Гуччи оскорблены фильмом «Дом Gucci» режиссёра Ридли Скотта



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *