Последнее обновление

Пилоты, спасшие самолёт от крушения, подверглись критике со стороны одного из пассажиров

21.08.2019
Слава Лысаков
Новости и события

Пилоты, спасшие самолёт от крушения, подверглись критике со стороны одного из пассажиров0

Как всем известно, самолёт А321 смог чудом избежать крушения благодаря его пилотам, которые в трудной ситуации не растерялись и смогли найти выход из неё. Причиной происшествия послужило столкновение самолёта и стаи птиц, что вызвало отказ обоих двигателей и возгорание самолёта.

Несмотря на такую неординарную ситуацию, пилоты смогли посадить самолёт в кукурузном поле. Ни один пассажир и член экипажа не заполучил никаких серьёзных травм. Вот так проявили героизм и стойкость семеро членов экипажа в сложной ситуации, но всё-таки нашёлся недовольный человек, который раскритиковал их в социальных сетях. Об этом рассказал телеканал «360».

Алла Горковенко: критика пилотов и обвинения авиакомпании

Пилоты, спасшие самолёт от крушения, подверглись критике со стороны одного из пассажиров

Пилоты, спасшие самолёт от крушения, подверглись критике со стороны одного из пассажиров

Женщина, по имени Алла Горковенко, снимала процесс посадки на камеру и после приземления начала записывать историю в инстаграм, в которой критиковала пилотов и винила саму авиакомпанию. И хуже всего произошедшего для неё оказалось то, что она замаралась в процессе посадки.

Всю эту реакцию вполне можно списать на шок после такого происшествия, однако историей девушки заинтересовались журналисты из британского издания Daily Mail. Они написали статью, в которой не особо лестно высказались о ней и её поведении. «Неблагодарная преподавательница танцев на пилоне», так они её назвали в своём выпуске новостей.

Сама девушка учит людей танцам, что и послужило основой для такого прозвища. Остальные пассажиры в это время осознавали что произошло и из-за кого они всё ещё живы и ходят по земле. На страницах пилотов в социальных сетях начали появляться благодарности и приятные пожелания от спасённых.

Алла же не поняла причины гнева на неё в комментариях и продолжила гнуть свою линию в надежде получить поддержку, чем лишь усилила давление на себя.

Смотрите также:  Почему российские банки часто блокируют денежные операции пенсионеров: новый вид мошенничества

«Вы не представляете, что мне пишут и в комментариях, и в сообщениях. Лучше б ты там сдохла; Зачем такие как ты выживают? Это неприятно, и, к тому же, странно, что после такой катастрофы они не переживают из-за пострадавших людей», — писала она в своём инстаграме.

Через некоторое время её разум прояснился, и она успокоилась, после чего начала извиняться перед пилотами за своё поведение. В тот момент, по её словам, она находилась в состоянии испуга и не отдавала себе отчёт о своих действиях. На данный момент скандальное видео уже удалено из интернета, но его всё ещё можно просмотреть на записи телеканала 360.

Алла Горковенко хочет судиться с изданием Daily Mail

Но на этом история о выходках Аллы Горковенко не заканчивается. Теперь она захотела судиться с изданием Daily Mail и получить компенсацию за то, что они использовали данные с её страницы в сети для своей статьи не спросив её разрешения. Но девушка забыла что социальные сети как раз таки и нужны для того, чтобы делиться с другими информацией и никакого официального разрешения на эту информацию брать не нужно.

Однако шустрая Алла уже придумала куда потратить отсуженные деньги. Удивительно, но она решила потратить их не на себя, а хочет передать пилотам, либо на благотворительность. Очень интересно она решила выразить свою благодарность за спасение. В данный момент она ищет адвоката для этого дела, но сомнительно что хоть кто-то откликнется.

Пилоты самолёта в свою очередь удостоились званий Героев Российской Федерации, а другие члены экипажа орденов Мужества.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *