Platige Image и Movie Games открыли совместную студию Image Games

Platige Image и Movie Games открыли совместную студию Image Games

В феврале польское издательство Movie Games объявило о сотрудничестве с польской компанией Platige Image, известной по кинематографическим роликам и трейлерам к ряду игр и фильмов. И теперь стороны объявили об открытии совместной студии Image Games.

Movie Games и Platige Image поровну делят как вклады в новую студию, так и грядущие доходы. При этом Platige Image отвечает за визуальную сторону и повествование, а Movie Games будет обеспечивать производственный процесс и заниматься изданием и маркетингом.

Первые три проекта уже находятся в работе, и все они — гангстерские игры в сегменте «АА — инди-премиум», действие которых происходит в различные исторические периоды. Первую игру обещают анонсировать уже скоро.

Напомним, что именно Platige Image выпустила, в частности, кинематографические трейлеры The Medium, Outriders, Metro: Exodus и Apex Legends. Она также принимала участие в создании сериала «Ведьмак». Movie Games же известна по недавней Lust from Beyond и крайне успешной Drug Dealer Simulator, благодаря которой компания теперь ставит во главу угла игры на уличную тематику.

Смотрите также:  В свежем трейлере No More Heroes 3 напомнили обо всей истории серии



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *