Playism взялась за издание ролевой игры The Good Life Хидэтаки Суэхиро

Playism взялась за издание ролевой игры The Good Life Хидэтаки Суэхиро

Хидэтака «Swery» Суэхиро, известный как создатель Deadly Premonition, D4: Dark Dreams Don’t Die и The Missing, ещё в 2017 году анонсировал свой новый проект, ролевую игру о котах-оборотнях (и собаках-оборотнях) The Good Life. Но теперь появилась реальная надежда, то игра доберётся до релиза.

Компания Playism объявила, что займётся изданием The Good Life. Игру планируют выпустить осенью в Steam, на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. И к работе над проектом подключилась студия Grounding, возглавляемая создателем Panzer Dragoon и Phantom Dust Юкио Футацуги.

Основная идея игры не изменилась: фоторепортёр Наоми, снедаемая долгами, перебирается из дорогого Нью-Йорка в тихий провинциальный городок. И сталкивается с сюрпризом: все его обитатели по ночам превращаются в котов (ну, или собак, это позволят выбрать в настройках).

Используя новообретённые умения, Наоми должна наладить собственную жизнь, заработать достаточно, чтобы рассчитаться с кредиторами, да ещё и расследовать серию загадочных убийств. Но и для досуга время отыщется: игроки смогут обустраивать дом Наоми, выращивать овощи, практиковаться в кулинарии, изучать окрестности и общаться с новыми друзьями.

Смотрите также:  Представлен геймплей кроссовера Sea of Thieves с «Пиратами Карибского моря»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *