PlayStation проведёт турниры по Mortal Kombat 11, FIFA 20, Warface и другим играм этим летом»

Компания Sony Interactive Entertainment объявила о том, что сетевой турнир PlayStation 4: Open Series состоится этим летом. В нём участвуют такие проекты, как FIFA 20, Mortal Kombat 11, Warface, NBA 2K20, Soulcalibur VI и BlazBlue Cross Tag Battle. За победы игроки получат различные призы.

PlayStation проведёт турниры по Mortal Kombat 11, FIFA 20, Warface и другим играм этим летом"

Турнир начнётся 1 июня. Игроков ждут еженедельные отборочные матчи, которые доступны всем обладателям подписки PlayStation Plus. А финалы, которые определят лучших, пройдут раз в месяц. Чемпионы FIFA 20 и Mortal Kombat 11 в Северной Америке и Европе будут приглашены на показательные официальные трансляции PlayStation.

PlayStation проведёт турниры по Mortal Kombat 11, FIFA 20, Warface и другим играм этим летом"

Каждый участник турнира получит в подарок тему «Турниры PS4» и аватар. За прохождение отборочного этапа игрока ждёт особая тема для PlayStation 4. Те, кто завершат отборочный этап и попадут в 40 % лучших, заработают элитную версию тем и аватаров. Игроков, прошедшие в ежемесячный финал Open Series, наградят чемпионскими темами и аватарами PlayStation 4. А победителей ждут самые редкие чемпионские темы и аватары.

Участники, занявшие первое место в еженедельных отборочных этапах, получат денежный приз в размере $100 (или аналогичную выплату в местной валюте). Победителям ежемесячных финалов полагается часть призового фонда в $1 тыс. или более.


PlayStation проведёт турниры по Mortal Kombat 11, FIFA 20, Warface и другим играм этим летом"

Чтобы принять участие в турнире, вам нужно перейти на своей PlayStation 4 во вкладку «Турниры» в разделе «События» и зарегистрироваться там. Узнать подробнее о турнире можно на официальном сайте мероприятия. 


Смотрите также:  Польским студиям раздадут почти 40 миллионов долларов



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *