По мотивам манги «Нулевой Эдем» Konami делает две игры, а Netflix выпустит аниме

По мотивам манги «Нулевой Эдем» Konami делает две игры, а Netflix выпустит аниме

В 2018 году началась публикация научно-фантастической манги «Нулевой Эдем» Хиро Масимы, автора Rave Master и Fairy Tail. Её считают лучшей работой Масимы, и неудивительно, что популярная манга продолжает свой путь в иных формах.

В прошлом году компания Konami анонсировала ролевой боевик Edens Zero. В нём обещано несколько играбельных персонажей, а действие будет происходит в полностью трёхмерном пространстве: некоторые герои смогут передвигаться по стенам и потолку.

В работе у Konami также находится мобильная RPG с видом сверху по мотивам Edens Zero. Её разработчики планируют представить позже.

В прошлом году также был анонсирован мультипликационный сериал на основе манги. И теперь канал Netflix опубликовал его двухминутный трейлер. В нём нас знакомят с миром «Нулевого Эдема» и главными героями.

Шики Гранбелл, парень неведомого происхождения и приёмный внук Короля Демонов, всю свою жизнь провёл среди роботов. И когда на его планету прибывает Ребекка, она становится первым увиденным им человеком.

У Шики есть мечта: завести тысячу друзей по всей галактике. И он верит, что этому поможет неведомая сущность по имени Мать: она может исполнить любое желание. И Шики с Ребеккой отправляются на поиски Матери.

Смотрите также:  Sony запускает парк развлечений по мотивам кинопроектов студии



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *