Почему была госпитализирована певица Валерия: что случилось, комментарий мужа Иосифа Пригожина

Почему была госпитализирована певица Валерия: что случилось, комментарий мужа Иосифа Пригожина

О произошедшем с Валерией стало известно от ее музыкального продюсера Виктора Дробыша. Он сообщил представителям СМИ о срочной госпитализации известной артистки. Также на его личной страничке в Инстаграм было опубликовано видео, на котором Валерию на каталке везут к машине скорой помощи.

Реакция поклонников на произошедшее

Для поклонников стало шоком опубликованное в блоге Виктора Дробыша видео. Музыкальную исполнительницу на каталке, закутанную в теплое одеяло и закрепленную ремнями, везут к машине скорой помощи.

Продюсер при этом обращается к Валерии и просит ту что-нибудь спеть. Певица улыбается и начинает напевать известную композицию «Часики». В описании к посту Дробыш написал простые слова «С песней по жизни», также мужчина отметил, что очень любит эту сильную и безумно красивую женщину, но испытываемые им чувства носят родственный характер.

О случившемся с исполнительницей продюсер не сообщил, лишь пожелал ей скорейшего выздоровления. Некоторые поклонники решили, что видео – это отрывок из нового клипа певицы, другие же начали обсуждать вероятность заражения коронавирусом. Но никакой официальной информации по этому поводу так и не появилось.

Иосиф Пригожин прокомментировал видео с участием жены

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктор Дробыш (@vdrobysh) 25 Сен 2020 в 9:35 PDT

Иосиф Пригожин не преминул успокоить поклонников супруги. Мужчина рассказал, что опубликованное видео было снято еще год назад за рубежом. В тот день у музыкальной исполнительницы резко повысилась температура тела, был сильнейший озноб, поэтому было принято решение о срочной госпитализации. При этом Валерия держалась достойно, она даже нашла в себе силы, чтобы напевать одну из своих композиций. В медицинском учреждении певица пробыла недолго, спустя всего сутки ее отпустили домой.

Смотрите также:  Эрдогану настоятельно рекомендовали посетить Крым

Также Пригожин поспешил заверить всех переживающих за здоровье Валерии, что с супругой все в порядке, она абсолютно здорова и ее жизни ничто не угрожает.

Валерия и Иосиф Пригожин счастливы в браке уже более 15 лет. Мужчину не побоялся жениться на женщине, у которой трое детей. Хотя в те времена многие злопыхатели негативно высказывались по этому поводу. Иосиф утверждает, что это его женщина, количество детей при этом не имеет никакого значения. На протяжении всех лет супруга является для него музой и любовью всей жизни.

Иосиф безумно благодарен Валерии за семью, которую так ему подарила. Отношения в семье стали той причиной, по которой он дорожит каждым днем, проведенным рядом с любимой женщиной.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *