Почти 90: игроки и критики хорошо приняли Eastward

Почти 90: игроки и критики хорошо приняли Eastward

Издательство Chucklefish и шанхайская студия Pixpil выпустили в Steam и на Nintendo Switch изометрическую ролевую игру Eastward. И премьера оказалась успешной. Игра попала в топы продаж Steam и некоторое время занимала в них топовые места.

Игроки высоко оценили пиксельное приключение. У Eastward уже почти две тысячи обзоров, и они очень положительные: игру рекомендует 88% покупателей. А средний балл на Metacritic — 85.

Почти 90: игроки и критики хорошо приняли Eastward

Настоящий шедевр. Именно это приходит в голову в финале путешествия в компании Джона и Сэм. Разнообразный дизайн уровней, увлекательный сюжет, забавные и милые персонажи, фантастическая графика и звук… В Eastward есть всё. Нео-ретро игра Pixpil — нечто больше, чем бледная копия прославленных оригиналов, у неё есть всё, чтобы быть признанной жемчужиной двухмерных приключенческих игр.

Gameblog.fr

Почти 90: игроки и критики хорошо приняли Eastward

Eastward отдает дань уважения всему, что мы любили в играх эпохи SNES. Она выглядит и ощущается как игра нашего детства, которые мы храним глубоко в сердце. Я то и дело задавался вопросом: будет ли Eastward ещё лучше, если проходить её, сидя по-турецки на полу перед телевизором с гигантским кинескопом и орудуя проводным контроллером. Для геймеров определенного возраста Eastward напоминает возвращение в родной дом, и я даже не подозревал, что так сильно по нему скучал.

Hey Poor Player

Смотрите также:  Epic Games объявила о партнёрстве со студиями Eyes Out и Spry Fox



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *