Появился новый трейлер и детали триллера The Invincible по роману Станислава Лема

Появился новый трейлер и детали триллера The Invincible по роману Станислава Лема

В рамках недавней церемонии Golden Joystick Awards 2021 состоялась премьера нового трейлера фантастического триллера The Invincible

Игра основана на романе Станислава Лема «Непобедимый», а атмосфера вдохновлена ретрофутуристическими образами космических путешествий, какими их представляли в период 1940-х и 1960-х годов. 

В проекте игроки возьмут на себя роль биолога по имени Ясна, которой предстоит исследовать незнакомую враждебную планету Регис III. Ей нужно отыскать пропавшего члена команды со своего космического корабля, заодно пытаясь раскрыть секреты местного мира. 

Для разгадки местных тайн героиня будет пользоваться различными приборами, тоже созданными в духе ретрофутуризма. По словам авторов, в их версии вселенной человечество разделено на две фракции, в результате чего героиня против воли окажется в центре политического конфликта. 

Создатели планируют рассказать кинематографичную нелинейную историю, в которой выбор игроков будет влиять на сюжет и финал. Параллельно на сайте игры раскрывают и другие подробности местного мира. 

Релиз The Invincible состоится в 2022 году на консолях и PC. 

Смотрите также:  Космический хоррор Mothership собрал более миллиона долларов на Kickstarter



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *