Появился первый геймплейный ролик с Человеком-пауком в «Мстителях»

Появился первый геймплейный ролик с Человеком-пауком в «Мстителях»

Портал IGN опубликовал первый геймплейный ролик с Человеком-пауком из «Мстителей» Square Enix, где герой сражается с различными врагами. 

Дополнение с Пауком несколько отличается от предыдущих. У Питера Паркера не будет своих сюжетных миссий в игре, он просто решает присоединиться к команде героев в качестве одного из участников. Большая часть местного сюжета подаётся через аудиодневники. 

В видео представлены несколько битв с представителями злой организации AIM на разных локациях — Паучок сможет пользоваться своим чутьём, чтобы ускользать от чужих атак. В бою он полагается на прямые удары, акробатические выверты и паутину.

К примеру, из паутины можно сделать большой шар и бомбу, подтягивать и замедлять врагов, а ещё — стрелять из веб-шутеров. Всего у Паркера будет три героические способности, включая вызов Спайди-дрона.

Перемещаться по локациям на паутине тоже возможно, хотя сам процесс чрезвычайно уступает сольной игре про персонажа от Insomniac Games. По мнению представителя IGN, местные полёты можно сравнить с игрой про Паука с PS2. К примеру, здесь не разрешают взлететь слишком высоко — герой натыкается на невидимый барьер. 

Человек-паук появится в «Мстителях» 30 ноября — только на консолях PlayStation. Чуть ранее, кстати, авторы показали различные костюмы, которые можно увидеть и в этом ролике. Вместе с героем в игре появится первый рейд, косметические предметы и так далее. 

Смотрите также:  К Warhammer 40,000: Gladius выпустили дополнение Adeptus Mechanicus



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *