Поклонники не могут понять, что с лицом актрисы Александры Захаровой

Поклонники не могут понять, что с лицом актрисы Александры Захаровой

В последнее время поклонники очень обеспокоены состоянием Александры Захаровой, дочери известного режиссера. Непонятно, что с ее лицом, ведь выглядит она очень плохо. Некоторые предполагают, что дело может быть в алкоголизме женщины.

Почему дочь Марка Захарова Александра так плохо выглядит

Знаменитый режиссер Марк Захаров умер в конце сентября 2020 года, и особенно тяжело эту утрату пережила его дочь Александра Захарова. Она была его единственным ребенком, папа с дочерью были очень близки.

После этой трагедии Александра очень сильно постарела и из-за переживаний стала выглядеть хуже. Дело в том, что женщина не очень красиво стареет и есть ощущение, что ее лицо опухает, как-будто она пьет.

Эту тему подхватили «желтые» СМИ. Очередная волна обсуждения началась после того, как Захарова оказалась в очередном видео, где ее товарищ-актер всех приглашал на страничку Александры в Инстаграм.

Лицо артистки выглядело не лучшим образом, хоть она много улыбалась. По мнению фолловеров, таковы последствия пластических операций. Однако это лишь предположение подписчиков.

Больше шумихи было вокруг слухов об алкоголизме женщины. Они появились еще в середине лета 2020 года. Спровоцировал их руководитель наркологической клиники Дмитрий Вашкин.

 

Мужчина заявил, что у него есть справочник, содержащий данные о знаменитостях, имеющих проблемы с алкоголем. В списке была и фамилия артистки. Сначала об этом Александра Марковна говорить не захотела, но вскоре она заявила, что все это неправда. По ее словам, это заказная акция.

Как живет в последние годы Александра Захарова

На защиту артистки встали ее коллеги по цеху, и в особенности в театре, где она работает. Некоторые записали ролики в ее поддержку. Это было вполне ожидаемо, но натолкнуло на некоторые сомнения.

Смотрите также:  Число выявленных в России случаев коронавируса выросло на 25 173

Вдова Караченцова Людмила Поргина заявила, что в прессе распространяют ложь, а покойный режиссер и его дочь никогда не боролись с алкогольной зависимостью. Она сообщила о тяжелых испытаниях в жизни знаменитостей, но они все равно не переживали их с помощью алкоголя. По ее словам, нужно разобраться, кто травит родственницу известного режиссера.

По словам Ивана Агапова, он давно общается с Александрой и пьяной или с «перегаром» ее никогда не видел. Мужчина отметил, что артистка посвящает время работе и сутками напролет сидит в театре. Об этом говорили и другие актеры, которые отмечали, что после потери отца женщина с головой ударилась в работу. Тем более что она очень любит театр.

Все остальные артисты заявили, что Захарова много работает и сильно переживала по поводу потери своего легендарного отца. Они призвали общественность не обсуждать эти сплетни, тем более что тема алкоголизма смехотворна.

Александре Захаровой уже 58 лет, и недавно она пережила серьезную потерю. Свою старость женщина решила прикрыть с помощью пластики, но это ей не сильно помогло.

Интересно, что когда к скандальному врачу-наркологу снова обратились журналисты, чтобы он подтвердил свои ранние слова, тот от них отказался.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *