Поляки сделают игру — пародию на Heroes of Might and Magic III с политической сатирой и мемами

Поляки сделают игру - пародию на Heroes of Might and Magic III с политической сатирой и мемами

На Kickstarter появилась страница игры Country Balls Heroes от трех разработчиков из Варшавы. Проект вдохновлен геймплеем и стилистикой Heroes of Might and Magic III, однако вместо героев, замков и чудовищ игроки в Country Balls Heroes будут управлять шарами-странами — Россией, США, Польшей, Китаем и т. д.

Судя по презентационному ролику и скриншотам, в проекте польской студии будет много острой политической сатиры, стереотипов и мемов. Например, игроки за Россию смогут воевать гопниками, бойцами ОМОНа, священниками и солдатами, в рядах польской армии будут водопроводчики, а у США — ковбои и индейцы. В аналогичном стиле выполнены столицы стран — их предстоит развивать точно так же, как и в HoMM III, только вместо замка и Капитолия нужно будет строить Кремль, Белый дом и другие культурно-исторические здания.

За 40 дней авторы игры планируют собрать чуть более $11 тыс. Задонатив определенную сумму, игроки получат возможность создать NPC с собственным дизайном, придумать уникальное заклинание или новую фракцию.

-4

Смотрите также:  Владельцев PS5, похоже, банят за продажу доступа к PS Plus Collection



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *