Политики высмеяли арест Украиной российских самолетов

Политики высмеяли арест Украиной российских самолетов

Российские политики недавно прокомментировали забавное решение украинской прокуратуры об аресте 44 российских самолета, которые летают Крым.

По словам чиновников, такой шаг свидетельствует о полном бессилии киевских властей, а также об отчаянных попытках напомнить о пресловутой «крымской проблеме».

Сергей Аксенов, глава полуострова, назвал данное решение прокуратуры «мелкой пакостью» или же «жестом бессильной злобы». «Никакого влияния на полеты наших авиакомпаний на полуостров это не окажет», — отметил он, при этом, напомнив, что в Киеве ранее уже предпринимали такие же шаги, однако они никак не сказались на текущих полетах в республику. Эти «арестованные» самолёты продолжают по расписанию совершать авиарейсы на полуостров.

Сергей Аксенов подчеркнул: «российские самолеты продолжат летать в Крым, невзирая на заклинания украинских «шаманов» в прокурорских мундирах и судейских мантиях». Он обратил внимание также и на то, что аэропорт в Симферополе сейчас продолжает стабильную работать не смотря ни на что, а турпоток не иссякает.

Смотрите также:  Госдума отказалась передавать премии чиновников на выплаты пенсионерам



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *