Пользователь от лица Ubisoft угрожал банами игрокам Splinter Cell: Blacklist

Пользователь от лица Ubisoft угрожал банами игрокам Splinter Cell: Blacklist

Неизвестный пользователь сети представился сотрудником Ubisoft, угрожая банами игрокам Splinter Cell: Blacklist

Проект, который можно было проходить в кооперативе, давно испытывает проблемы с мультиплеерными серверами. Несмотря на то, что релиз Blacklist состоялся 8 лет назад, некоторые всё ещё пытаются достучаться до Ubisoft, оставляя жалобы на эти недостатки. 

В итоге на тематическом игровом форуме появилась закреплённая запись, которую якобы оставил представитель центра по работе с клиентами Ubisoft. В ней сообщалось, что из-за срока давности игры, разработчики не планируют тратить ресурсы на её поддержку. 

А дальше автор отмечал, что всем игрокам, отправляющим жалобы на отсутствие поддержки, в будущем может грозить бан на неделю. 

Пользователь от лица Ubisoft угрожал банами игрокам Splinter Cell: Blacklist

В этот период вы не сможете совершать покупки через магазин Ubisoft, заходить на сайт Ubisoft и в свой аккаунт, а ещё — в клиент Ubisoft Connect. Но можно будет играть в оффлайне. Служба поддержки клиентов не сможет снять этот бан. 

Из текста обращения

А если игроки не перестанут жаловаться на проблему, то им грозили перманентным баном. Многие пользователи, конечно, встретили такое обращение негативно. 

Пост продержался на форуме 24 часа, после чего Ubisoft убрала его и сообщила, что он был написан от лица некого злоумышленника, который не принадлежит к фирме. Ответственных за комментарии игроков при этом забанили. 

Смотрите также:  Авторы Rainbow Six Extraction рассказали о картах, операциях и уровне сложности



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *