Пользователи Сети отреагировали на анонс приставки Xbox Series S мемами и шутками

Устав от утечек и слухов, компания Microsoft сегодня официально представила доступную игровую консоль Xbox Series S, которая выйдет вместе с более дорогой и мощной Xbox Series X. Как это обычно и бывает, пользователи Сети не смогли пройти мимо такого события и поделились своими впечатлениями о внешнем виде более компактной игровой приставки нового поколения.

Пользователи Сети отреагировали на анонс приставки Xbox Series S мемами и шутками

Если в своё время Xbox Series X сравнивали с мини-холодильником и очень стильным мусорным ведром, то фантазия пользователей в отношение внешнего вида Xbox Series S оказалась более разнообразной.

Например, одни сравнили её со стиральной машиной.

Кто-то — с походной электроплитой и кондиционером.

Во внешнем виде новой Xbox Series S даже усмотрели дизайн компактных колонок от Sony.

Нашлись и те, для кого Xbox Series S вызвала очень сильное чувство ностальгии. Они начали сравнивать её с классическими переносными кассетными музыкальными системами.


Мы же рассмотрели в ней явное сходство с советским радиоприёмником «Электроника-203».

Пользователи Сети отреагировали на анонс приставки Xbox Series S мемами и шутками

Помимо обычных мемов и шуток, пользователи Twitter стали предлагать свои варианты оформления приставки Xbox Series S. Например, кто-то предложил оформить приставку в стиле любимых персонажей мультфильмов и игр.

Смотрите также:  AMS создала первый в мире комбинированный подэкранный датчик для безрамочных смартфонов


Другие не забыли упомянуть игру Halo Infinite, поместив на решётку системы охлаждения кислую морду малополигонального персонажа культового шутера, которого до этого уже успели прозвать «Крейгом».

Его показывали в демонстрационном геймплейном ролике игры, вызвавшем множество насмешек не только со стороны поклонников PlayStation, но и среди потенциальных покупателей игровой приставки Xbox Series X. В итоге Microsoft признала, что игра не соответствует заданным стандартам качества и решила перенести релиз на 2021 год, фактически лишив стартовую линейку игр одного из важнейших эксклюзивов платформы.

К «мем-фесту» также подключились некоторые бренды. Например, компания Corsair предложила добавить на решётку системы охлаждения приставки RGB-подсветку, которая применяется в некоторых выпускаемых компанией моделях корпусных вентиляторов.

Напомним, что Xbox Series S оценивается Microsoft в $299. Приставка поступит в продажу одновременно со старшей версией Xbox Series X предположительно 10 ноября.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *