Поправка: Tekken X Street Fighter не отменили, просто заморозили

Поправка: Tekken X Street Fighter не отменили, просто заморозили

Вчера мы сообщали, что компания Bandai Namco Games, потратив одиннадцать лет на разработку Tekken X Street Fighter, решила отменить второй кроссовер франшиз Tekken и Street Fighter. Но, как оказалось, не всё так плохо: проект не закрыт окончательно.

Как пояснил продюсер серии Tekken Кацухиро Харада, виной всему ошибки в переводе с японского на английский. Рассказывая о Tekken X Street Fighter, он использовал выражения, более близкие к «положен на полку» или «поставлен на паузу», чем «отменён» или «закрыт».

Игра действительно готова на 30%, и команда всё ещё надеется, что в один прекрасный момент появится возможность возобновить разработку. Однако шансы этого не так велики, ведь помимо Bandai Namco в кроссовере участвует Capcom, в своё время выпустившая Street Fighter X Tekken. И любые переносы повлияют на маркетинг, брендинг и ресурсы обеих сторон.

Харада признался, что это далеко не первый случай, когда его слова неправильно понимают и переводят, а он сам не в состоянии проверить все субтитры.

Смотрите также:  Грозный дракон в трейлере Sunbreak — дополнении для Monster Hunter Rise



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *